“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

《花中语》

一个阴雨天,闲步在小区的绿化带中,天阴沉着,看不见阳光,随拍一组, 直到大雨滴落,我才收起镜头,结束溜达。一组看图说话、一并闲言碎语。

评分

参与人数 2回帖 +20 立意 +12 创新 +21 构图 +20 细节 +20 +20 收起 理由
半尺天涯 + 12 + 1 美的享受
菱长莱 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 新颖别致

整的好!新颖别致,学习了。
谢谢总版关注,才发现,音乐和图片好像都没整好!等有时间再重新整整啦!
[MP=500,450]http://www.56.com/p2_98682229.swf[/MP]

一楼的帖子删除、编辑都不可以,前面的画面反反复复之后才有点正常,真晕,音乐还断断续续的,整的啥啊!求总版删除了吧!我再重新发帖。
我已经帮你用代码编辑好了。很漂亮的。代码如下:

你列出的地址是不完全的,所以画面就出不来了。

<TABLE style="WIDTH: 900px; HEIGHT: 67px" id=table3 border=1 cellSpacing=3 borderColor=#666666 cellPadding=0 background=http://www.netyi.net/blog/user1/7021/upload/200510281466.gif>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<TABLE id=table4 border=0 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: alpha(opacity=60,style=3)">
<P align=center><FONT size=2><EMBED style="FILTER: Gray; WIDTH: 900px; HEIGHT: 1000px" height=1000 type=audio/mpeg width=600 src=http://www.56.com/flashApp/p2v_blog_black.10.06.18.swf?xml_id=98682229&amp;auto_start=1 volume="90" autostart="1" loop="-1"></EMBED><BR></FONT></P></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>
用论坛自带的flash播放器也可以(只是画面很小了),把这个地址http://www.56.com/flashApp/p2v_blog_black.10.06.18.swf?xml_id=98682229&auto_start=1放到flash地址框里去就可以了:
花的语言,语言似花。漂亮且有哲理,谢谢LZ给予的分享。
看不到
你打开此贴后如果看不到,在网页最上方会出现一行提示安装插件的文字,点击同意安装此插件就可以了。
看不到
边走边拍 发表于 2010-6-30 08:59

那是人品问题哦!!!(13)