“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

坚定拥护广电总局的禁用外语和缩略词政策

转帖:试用艺康公司的迪三型号的数码单镜头反光相机

早就听说迪三型号的数码单镜头反光相机很牛叉
其最大特点是有一块可以从胶片感光速度标准的国际统一指标一百到胶片感光速度标准的国际统一指标两万五千六百之间调整的互补金属氧化物半导体传感器,而且是全幅的。
由于其优秀的机械结构,可以在艺康一三五全副标准下达到每秒钟填充图像的帧数九张的速度。

今天,我终于试用到了迪三相机。拧在上面的是自动对焦杠超声波七十毫米焦距到两百毫米光圈两点八分之一无光圈环设计型超低色散镜片抖动降低第二代镜头。
镜头上面还拧了一个肯高专业一号紫外线滤光镜。

我怀着激动的心情按下了快门释放钮,但是相机并未动作,我意识到我忘记插紧凑的闪闪发光储存卡了。于是我插上了晟碟牌紧凑的闪闪发光储存卡八十五亿八千九百九十三万四千五百九十二字节。可以拍摄了!

拍完后我打开了啊倒闭公司的数字商店软件,对拍摄的艺康电子文档进行了处理。对了,我的电脑是国际商业机器公司的思想便签笔记本电脑,几年前买的,速度比较慢,上次还找来弄我公司去维修了一下,没办法,因为思想便签笔记本电脑的品牌被卖给来弄我公司了,来弄我公司的原名是腿的末端。。。
扯远了。

这台笔记本电脑速度比较慢,处理照片要花点时间,于是我打开了桌面们多媒体播放器,载入了几段射乐队的最新动态影像专家压缩标准音频层面3音乐。可惜思想便签笔记本电脑的声音输出部分不是很优秀,音质不佳。说起音质,还是创新公司的活生生的傻逼声卡音质好,可惜那台电脑被我卖了。。。
又扯远了。。
于是我只能找来一台爱泼的动态影像专家压缩标准音频层面3随身听听这些音乐,用爱调谐软件将射的动态影像专家压缩标准音频层面3文件传进去。

好了照片处理完了。我把它转化为联合图像专家小组格式。
我打开了互联网探索者第六版的浏览器,上了超文本传输协议冒号斜杠斜杠万维网点公司,然后进入了电子公告板的艺康板块,把这些照片上传。但是,就在这时候,非对称用户数字环路技术断线了,气死我了,打电话报修也没人来。于是我只能掏出第三代移动通信技术蜂窝电话来上网,我这个蜂窝电话是电信的第三代移动通信技术,码分多址技术两千型的。
好了,我又可以上超文本传输协议冒号斜杠斜杠万维网点色影无忌点公司了!
可惜我手头没有通用串行总线线材,因此无法将刚才弄好的照片传进手机。
于是我只能在这里发帖发发牢骚了!

最后,我是坚定的广电总局的禁用外语和缩略词政策的拥护者!
艺康公司:nikon
迪三: D3
数码单镜头反光相机:dslr
胶片感光速度标准的国际统一指标一百 ISO 100
互补金属氧化物半导体传感器:CMOS
艺康一三五全副标准:FX
每秒钟填充图像的帧数九张:fps9
AF-S 自动对焦杠超声波
70-200mm 七十毫米焦距到两百毫米
F 2.8 光圈两点八分之一
G型 无光圈环设计型
ED 超低色散镜片
VR 抖动降低
自动对焦杠超声波七十毫米焦距到两百毫米光圈两点八分之一无光圈环设计型超低色散镜片抖动降低第二代镜头:AF-S 70-200mm F2.8 G ED VR II
专业一号紫外线滤光镜: pro-1 UV
紧凑的闪闪发光储存卡:Compact Flash
晟碟:SANDISK
八十五亿八千九百九十三万四千五百九十二字节:8G
啊倒闭公司的数字商店软件:ADOBE PHOTOSHOP
艺康电子文档:nef(此处未查到NEF官方说法,暂认为是尼康 电子 文档三个英文字母简写)
国际商业机器公司:IBM
思想便签笔记本电脑:THINKPAD NB
来弄我公司,腿的末端公司:LENOVO LEGEND
桌面们多媒体播放器:windows media player
射乐队:SHE
动态影像专家压缩标准音频层面3音乐:mp3
活生生的傻逼声卡:SB live!
台爱泼的动态影像专家压缩标准音频层面3随身听:IPOD
爱调谐软件:ITUNES
联合图像专家小组:Joint Photographic Experts Group (jpg)
互联网探索者第六版的浏览器:IE6
电子公告板:bbs
非对称用户数字环路技术:ADSL
第三代移动通信技术蜂窝电话:3G
码分多址技术两千型:CDMA2000
通用串行总线:USB

最后,重复一次,我是坚定的广电总局的禁用外语和缩略词政策的拥护者!
捕光要响应号召!屏蔽一切英文缩写
NEF:NIKON ELECTRIC FILM 艺康电子化菲林

我明天去买一部新的内置全球定位系统的苹果第三代移动通讯手机,该机采用了比全球通信系统更先进的宽带码分多址移动通信系统。
还舍不得扔掉过去买的动态影像专家压缩标准音频层面3:curse:

感谢超文本传输协议冒号斜杠斜杠贴吧点百度点公司
nikon,国家有翻译规范用词:尼康。
:)