“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

【试读】静静的,我想你(献给捕光捉影的影友们)

【试读】静静的,我想你(献给捕光捉影的影友们)

静静的,我想你了……

每天晚上,我坐在电脑前,痴痴的等着一个人。我们没有预约,只是感觉。 不知是从什么时候开始的,我已经形成了习惯,看着冰冷屏幕,体会着对你 的思念,期待着你的出现。 就这样静静地坐着,静静地等着,静静地体会着…… 哦,静静的,我又想你了,想你时,心是甜甜的,还有些许酸涩…… 曾经,只生活在自己的世界里,结果自己的世界越变越小,心被压得无处呼 吸。曾经,只生活在寂寞无奈的空间里,结果自己的心越来越痛,由此变成 了心痛。曾经,只生活在没有情感的境界中,结果心中充满彷徨,徘徊在人 生的路上。   

为什么会与你相遇?是我们前世的缘份,今生的约定吗?从那天起我们 便不约而同地有了一种相知、相依、相伴的渴望,有了一种久违的感动…. 我好想对你说“我愿意做一棵树,让你能在短暂的歇息时好有个依靠…”相 互之中,我的心中有了一种甜甜的依赖,同时也开始有了一种深深的牵挂… 知道吗?这棵树已经在我心灵最柔软的地方生根、繁衍… 我感动,感动我的心思你最懂,感动我的烦恼有你陪伴,感动你使我不再生 活在一个人的世界中。 认识你是偶然也是必然,认识你是前生注定也是今生相约,我们就这样静静 的相遇,又静静的相知,我的痛苦、我的迷茫、我的徘徊都有你相伴,有你 体贴,有你的关怀。   

是因为我的心里有了你的相伴,我才开始了对人生的释怀,才开始对自 己有了信心,才开始以平静的心对待自己的人生。 与你的相知相约,带给我一生的感动,一生能有这些感动陪伴我就足够了, 真的……

我不要给你有一点点压力,我只要你在繁忙的工作间隙偶尔想起我,感应我 对你的牵挂、感应彼此的心动就足够了,真的……  

一生其实很短,能与你相遇就好,知道相思很苦,但想到你更多的是甜 蜜。有一个能让自己思念的人是一种幸福,因为我珍惜我们的相遇,因为我 感谢你给了我充实的感觉。 静静的,静静的时候,我又想你了,想你时心是甜甜的……

评分

参与人数 3回帖 +110 立意 +40 创新 +40 构图 +10 细节 +10 收起 理由
行者无疆 + 40 + 40 + 10 + 10 很棒
东奔西跑 + 10
菱长莱 + 100

很感伤很煽情啊——捕光捉影的影友们都忘不掉你的~~~~~没有酒喝的时候就找你去(34)
很磁性的声音啊,硬是要把菱版激动的泪花逼出啊!
呜呜呜……(51)  为什么不是想我呢?……(37)
静静地听着  慢慢地感受着边老师的感受  一连听了几遍  竟被感动得泪眼婆娑~~
:L
呵呵,字幕有点快啦...边老师说的好有感觉啊,
内牛满面啊~边老你太厉害
我想拍拍了(17)
简直就是赵忠祥的翻版嘛。(17)
静静地,我感动了……
(54)  静静地坐在办公桌前,听了十几分钟。不知道多少遍。
心里一点点被温暖。
虽然,虽然我并不是这个家庭里的人。
作为一个外人,我依旧是被感动了。
边叔荡漾。V5!
很给力~~~~~~绝对不是浮云
牛,你真牛.......(91)
队伍壮大,朗诵动人(33)(40)(31)(36)