“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

恭贺汤斌、曾攀成为中国摄影家协会新会员

一来贺喜贺喜、二来学习学习、三来。。。[em01]
楼上的:三来干什么呢?[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用要啥自行车在2009-4-14 9:00:23的发言:

“中国摄影家协会”经常自慰为“文化人”的结社[em01]

而我们老百姓却认为,这个协会不过是一个替官方进行政治宣传的机关单位,一个大型的“宣传科”而已!

搞不懂人们为什么拼命想加入其中,是不是加入了中摄协,就成了摄影家呢?不加入在这个小圈子里就成了

不求上进的异类?就不配这摄影这二字?

摄影我看还是一种乐趣,和玩鸟逗蛐蛐差不多,千万别政治化,社团化

没针对个人啊,千万别对号,我也就是吃不着葡萄,说葡萄酸,哇哈哈

[em01]

9楼的,吃不到葡萄的话就跟偶学 去包子店喝点醋也不错啊——很解馋还有助于消化[em07][em07][em07][em07]

三来欣赏欣赏啊。
       喜讯:《中国摄影报》消息,我市汤斌、曾攀被中国摄影家协会批准为2008年度中国摄影家协会新会员。据本人统计:在23个省协中,安徽省入会人数处于后几位。是安徽省摄影人数比例少?摄影人整体水平不够高?安徽省对加入中摄协人员把关比较严?我们不得而知,我想作为安徽省摄协应该从中看出点什么来……
恭喜二位老师,学习了~~[em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23]
恭喜
恭喜2位老哥

可喜可贺![em01][em01][em01]

以前听说有省摄协会员证,想申请中国摄协会员,只要交钱弄几张片就可以入,是这样吗?

顺便问问 要交中摄多少会费?

很多人没入,是门槛高了吗?还是自己没要求?

恭喜两位修成正果。[em01][em01]
LZ不用着急,安徽摄协似乎历来都是后几位。。。。。。[em06][em06]

“中国摄影家协会”经常自慰为“文化人”的结社[em01]

而我们老百姓却认为,这个协会不过是一个替官方进行政治宣传的机关单位,一个大型的“宣传科”而已!

搞不懂人们为什么拼命想加入其中,是不是加入了中摄协,就成了摄影家呢?不加入在这个小圈子里就成了

不求上进的异类?就不配这摄影这二字?

摄影我看还是一种乐趣,和玩鸟逗蛐蛐差不多,千万别政治化,社团化

没针对个人啊,千万别对号,我也就是吃不着葡萄,说葡萄酸,哇哈哈

[em01]

中国摄影家协会2008年度下半年新会员各省(单位)人数

广东省摄协:43人
中           直:40人
山东省摄协:31人
辽宁省摄协:27人
四川省摄协:26人
湖南省摄协:25人
浙江省摄协:25人
贵州省摄协:24人
解   放   军:21人
河南省摄协:19人
黑龙江摄协:18人
江西省摄协:17人
重庆市摄协:17人
深圳企业家:17人
福建省摄协:16人
河北省摄协:15人
上海市摄协:14人
甘肃省摄协:12人
安徽省摄协:9人
湖北省摄协:9人
云南省摄协:9人
陕西省摄协:9人
北京市摄协:8人
新  疆 摄协:6人
陕西省摄协:6人
内蒙古摄协:5人
中   石    油:5人
中   煤    矿:5人
中   石    化:5人
海南省摄协:4人
天津市摄协:4人
吉林省摄协:4人
青海省摄协:4人
宁  夏 摄协:4人
广  西 摄协:3人
西  藏 摄协:2人
中    水   利:1人
中    化   工:1人
国务院发展研究中心摄协:1人

(详见《中国摄影报》2009年4月10日第2版)

摄影人大多数以加入中国摄影家协会为荣,也正所谓“修成正果”。曾、汤二将是近几年来一直活跃在马鞍山摄坛上的先锋人物,此次登顶成功,乃厚积薄发、瓜熟蒂落、我辈之兴事!恭喜了,二位。