“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人失意~

QUOTE:
以下是引用汽油!在2008-10-29 22:32:21的发言:

不错,哪个车间,大有文章可作啊

赞!

汽油兄如果想拍厂房的话,这个不难,以后我给你找一个,马钢就厂房多啦

[em01]
QUOTE:
以下是引用菱长莱在2008-10-30 16:57:37的发言:

估计符合你现在的心情~~~~~呵呵;

青春不应有太多的灰暗、颓然,积极的色彩更充满活力、激昂,甚至野性——人的一生应该是 享受快乐 大于 忍受痛苦。

愚见。

[em01][em01][em01]

哎!走上社会以后,发现有很多我难以理解也不想去理解的东西,不痛快的时候,所以我背上相机去发泄...

希望在以后的拍摄中,可以多些微笑和阳光!

谢谢长莱的点拨!

不错,哪个车间,大有文章可作啊

赞!

QUOTE:
以下是引用小愚在2008-10-23 11:30:31的发言:
很喜欢,有感觉![em17]音乐我也喜欢.

估计符合你现在的心情~~~~~呵呵;

青春不应有太多的灰暗、颓然,积极的色彩更充满活力、激昂,甚至野性——人的一生应该是 享受快乐 大于 忍受痛苦。

愚见。

[em01][em01][em01]

好久没见下雨了,也好久没拍片了...

就在我休息的这个下午,意外发生了!!!

虽然雨很大,MM非常支持我的拍摄,虽然中途我提出终止,但MM坚持将拍摄进行到最后。在此,谢谢奉上一组PP,请大家指点...

我马鞍山家里的显示器已经10岁零一个月了,显示器可能偏暗了,调完以后拿到

朋友家才发现,片子灰度高了一阶,请大家原谅!

[RM=480,5]http://www.hbxyy.com/一个人失忆.wma[/RM]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
很喜欢,有感觉![em17]音乐我也喜欢.

不错!!学习

很不错的一组!

音乐听不到,不过这组图片真的很有诗意,如果再配上些文字,那肯定很催泪~~~~~~~~

好片!要顶起........
好片 有感觉
这个板块里就属雨季最勤快!!最精彩!!!

典型的雨季风格。模特很好,拍得也好,1P模特脸的位置有点偏,5P7P闪光灯的痕迹较重,光有点硬,6P如果是横构图是否会更好些。其他几张我都很喜欢。

学习了