“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

优雅女人的魅力时光

不看你的时候,眼神最美[em07]

色彩不错.

挺白,挺精神

后面几张都挺喜欢,色调处理的很到位,学习了!

画面构图尚可.
QUOTE:
以下是引用小愚在2008-1-29 9:39:56的发言:

不看你的时候,眼神最美[em07]

[em07]
5P不错[em17]
QUOTE:
以下是引用墨韵江南在2008-1-30 22:54:46的发言:
我不知道这里面搞摄影的学不学习色彩,这可是基础课哟......

我知道这里面都不搞摄影 ,都是玩摄影。

我们不去学习色彩?什么三原色三补色,我们只是去感觉色彩。

色彩可能是以一种表现形式,但在片子上表现出来的是一种想法、感觉。

可能想法和感觉上有偏差,不能称其为一张好p,但作为有益的尝试未尝不可。反过来讲,没有想法和感觉的片子,色彩再好都是不成功的。

所以说适当的鼓励和引导,要比您的“基础课”更为重要。

多喝了几杯,呵呵,冒犯了。

如果是玩摄影,那就没有必要那么太讲究了,我只知道三原色,但三补色我还是第一次听,请问有哪三补色?很想10楼学习一下三补色.
QUOTE:
以下是引用墨韵江南在2008-2-3 11:08:06的发言:
如果是玩摄影,那就没有必要那么太讲究了,我只知道三原色,但三补色我还是第一次听,请问有哪三补色?很想10楼学习一下三补色.

要补补课了

没有好的构图  很烦 很郁闷   

长得难看   MM不看我 很哀  很难过

P图真的很累  好在MM皮肤好 不用磨皮  尝试新肤色  很黄 很XX  

[em07][em07][em07]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
学习后期,很有独到的地方.
我不知道这里面搞摄影的学不学习色彩,这可是基础课哟......

回8楼     这位老师    我很想学习 希望可以指点一下[em27]

我 真的很想 如何配色     如何培养色感  如何渲染环境

喜欢4。

6片的倒影色彩有些假,是不是P过了点。

9楼的2、3MM神态不好。1很好。

题目名字改改,汗汗