“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

不信你不笑!

开心一笑

有N个男生吸烟被告密老师一一教来谈心:

第一个男生如实承认被狠k一通;回到寝室后说:
麻吉,我一个人都承担了,你们到时可千万别认。

场景一
老师:老实说吸烟吗?
男生甲:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
男生甲很自然的伸出两根手指夹著接过来…………

场景二

老师:吸烟吗?
男生乙:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
男生乙由於听到甲的情况所以很小心的接过了薯条
老师:不沾点番茄酱吗?
乙一不小心沾多了於是马上用两根手指弹了弹――
老师:不吸???弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来………………

场景三
男生丙:不吸。
老师:不吸?好,吃根薯条吧。
男生丙因有前面两个例子很小心地流著汗吃完了薯条
老师:不给同学带根回去吗?
男生丙接过薯条后顺手就夹在耳朵上………………

场景四
男生丁:不吸。
老师:很好。吃根薯条吧
男生丁心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里
老师突然大喊一声:校长来了。
男生丁赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲的踩了踩………………

场景五
男生:不吸。
男生刚拿著薯条,
老师说:不请我吃吗。
男生赶忙从双手递过薯条,然后掏出打火机………………

场景六
男生:不吸。
男生心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里
老师突然大喊一声:校长来了。
男生已手心冒汗低头说道:校长您好!
老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
男生从口袋中掏出薯条:安啦,还在这呢,火都还没点…

场景七
老师:你到底吸不吸烟?
男生:向上帝保证,绝对不吸。
老师:真地不吸?好,来吃根薯条吧。
男生:非常自然接过薯条吃个干净。
老师:真是个好孩子,你一般喜欢什麼牌子的薯条呢?
男生:[得意忘形] 万寳路。。。。。

场景N:
老师:吃根薯条吧!
男生:[哆哆嗦嗦]谢谢,不会.

[em15][em15][em15]

就不笑!

捧腹大笑却而上气接着下气喘喘吁吁,颠颠疯疯、噗噗嗤嗤地偷笑!

QUOTE:
以下是引用静安法师在2008-1-8 13:33:11的发言:

捧腹大笑却而上气接着下气喘喘吁吁,颠颠疯疯、噗噗嗤嗤地偷笑!

呵呵!静安法师看着就象笑弥佛!

哈~~哈~~~哈~~~
QUOTE:
以下是引用静安法师在2008-1-8 13:33:11的发言:

给你受精呀!!哈哈!!![em01][em01][em01][em01][em01]