“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]皖南采风

今天上午(10月30日)我和塔川那边的朋友联系了,现在只有少部分乌桕树叶变红了。

如果利用双休日去的话,11月4、5日尚早(除非来场寒流),我想11月、11、12日去。

如果气候去还是很温暖树叶没有变红的话,就要要推迟到11月18、19日。去年就是11月12、13日去的,早了,叶子只红了一点点。

我们线路是:儒村——协里——塔川——屏山——南屏——卢村

下雨就往后延迟。

[此贴子已经被webnas于2006-12-15 8:35:57编辑过]
11月8、9日那里搞旅游摄影比赛,来自全国各地的摄人特多,扎堆拍,有兴趣的和没有去过的,可以参加。

现在开始此行报名,汽车位置不多,先报先坐,满员后的就坐火车。费用AA制。

我骑摩托去。

[em01][em01][em01]

报名,风雨无阻,订坐(汽车),呵呵。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[菱长莱借这里说话:

乘专车的:江南咸鱼第1名;东奔西跑第2名;江南灵儿第3名;法特第4名;逆风第5名;

骑摩托的:菱长莱、星云、尘土、疯狂摩托]

——禁止放鸽子!

[此贴子已经被菱长莱于2006-11-5 19:19:03编辑过]

水手长有没有空还不确定!

如果有事别责怪偶们忽悠~

偶排第二喽!

[em07]

报名!没迟到吧俺?

以下是引用菱长莱在2006-10-30 17:37:23的发言: 11月8、9日那里搞旅游摄影比赛,来自全国各地的摄人特多,扎堆拍,有兴趣的和没有去过的,可以参加。
为什么不8号,9号去呢,可以与更多的摄影爱好者交流了啊?

又搞FB.

建议:最好和摄影比赛错开!不喜欢扎堆!

人太多了会不会没啥意思?我们俱乐部可能十一月份也会去,全是摩托,可能会遇到呢。

等树叶红透了再去比较好,路远,一年也去不了几次。

算我一个!!!

[em01][em01][em01]
以下是引用江南灵儿在2006-10-30 22:06:44的发言: 为什么不8号,9号去呢,可以与更多的摄影爱好者交流了啊?
我扎过1000多号的堆~~~~~~~~~~交流什么?——除了比相机就是比资历阔气:资力浅了人家根本不带你玩;阔佬旁边总有前户后拥的;拍摄的时候不是这个脑袋挡住了你,就是那个屁股对着你,还说你为什么不用小竹炮大白?——我倒!

[注意]11月11、12日去塔川等地

[注意]11月11、12日去塔川等地
以下是引用星云在2006-10-30 23:10:05的发言:

又搞FB.

建议:最好和摄影比赛错开!不喜欢扎堆!

11、12日就已经和那里的错开了。如果一场寒流加带风雨,一夜间红叶满地——时间不等人哦。

以下是引用团结力量在2006-10-31 7:43:24的发言:

等树叶红透了再去比较好,路远,一年也去不了几次。

如果一场寒流加带风雨,一夜间红叶满地——时间不等人哦。再说200来公里算什么远?——曾经坛子里有大侠单骑夜行呢

[em07][em07][em07]
以下是引用江河日下在2006-10-31 6:25:32的发言: 人太多了会不会没啥意思?我们俱乐部可能十一月份也会去,全是摩托,可能会遇到呢。
人多是没有意思——我们只安排10—15人左右。