“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱MOTO的朋友们,进来看看吧。

望江铃木GN250

http://www.joinbike.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=112919&page=1

2007年,新年新希望

2007年,新年新希望

2007年,新年新希望

2007年,新年新希望

2007年,新年新希望

2007年,新年新希望

2007年,新年新希望

2007年,新年新希望
咸鱼兄买了?
LP不同意,痛苦啊![em14]
油箱太小——250的只10L~~~~~~~~~~双侧没有大架,后面怎么装箱子啊????

各位兄弟,大家看看,上图的GN250是红的好看还是黑色的漂亮。

黑的漂亮~大方气派!
黑褪色后不明显,红的褪色后不好看。
这是辆好车,厚重而且皮实,黑色好看,因为黑色是永恒的色彩。不过,我的一个朋友买了后,跟我说化油器已经换成国产的,不是原装的日本经滨了。
以下是引用逆风在2006-10-18 21:25:34的发言: ……不是原装的日本经滨了。

纠正一下:现在用的是TK(泰凯)化油器,以前用的是米库尼化油器.

我还是喜欢双排的、带后背的(要定做?)~~~~~~~~~~气派(尽管是单缸的)
以下是引用菱长莱在2006-10-20 22:32:48的发言:我还是喜欢双排的、带后背的(要定做?)~~~~~~~~~~气派(尽管是单缸的)

要了解价格请点:http://www.joinbike.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=322051&id=145328&page=2&skin=0&Star=1长莱:他们团购订价:9980!江阴的.

本市的我问了JS:11200!不过他说,要买的话再谈.

双排的外观和偶现在的车子一样的嘛——说不定拆下偶那13L的油箱可以换到它上面呢[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

俺仔细阅读完了望江铃木GN250主题专帖 ,还是喜欢弯把、双排、高低座的,最好还有像俺现在的铁骑那样的后座位脚搭板,以方便LP的脚(也防止排气管烫坏LP的鞋底)——现在看来俺骑的这辆车是模仿了GN250的,但是在脚搭板和后架上做了改动,更人性化了。

所以一旦俺现在的铁骑退休了,下一个目标就是“私自Kee(开)”GN250了

[em01][em01][em01][em07][em07][em07]

团购订价:9980?——好价位啊!

那俺得卖了现在的铁骑、再把准备买镜头的钞票哗啦回来哦

[em06][em06][em06]

“私自Kee(开)”GN250没有启动杆?

[em06][em06][em06][em06]