“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 菱长菜

国庆长假去哪里?

泾县 地区天气预报
图形版10月1日10月2日10月3日
最低 温度17°C17°C18°C
最高 温度18°C24°C26°C
上午阴, 小雨阴间多云 多云
下午阴, 小雨阴间多云 多云
晚上阴间多云, 小雨多云 晴间多云

10月3日早6:00在雨山大治村转盘南面路口集合。

10月6日下午回到马鞍山。

时间也太长了吧?四天啊?班班给压缩点?好不容易来个长假,除去加班,也该留下一两天陪陪孩子吧?

找到一张照片,好象其中有我们马鞍山的,大家看看

国庆长假去哪里?

国庆长假去哪里?
以下是引用江南咸鱼在2006-9-30 22:53:53的发言:

找到一张照片,好象其中有我们马鞍山的,大家看看

穿红衣的和带眼睛的去过西藏,穿红衣的还摔了一跤,去医院吊水来的.这篇文章我通读过.
反正不是摄狼——俺不认识,请你介绍吧[em01][em01][em01]

你真有本事. 2006-10-1 1:17:40还在网上泡着!

想了解图片里的故事,请点击:http://www.joinbike.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=70&ID=100560&page=1

左右两边的好象就是马钢的,有认识的吗?一个姓周........................

有对GN250感兴趣的朋友吗?来个团购吧.

我没骑过MOTO

以下是引用江南咸鱼在2006-10-1 22:02:34的发言:

左右两边的好象就是马钢的,有认识的吗?一个姓周........................

有对GN250感兴趣的朋友吗?来个团购吧.

我没骑过MOTO

GN250成色如何?¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥??????

[em02][em02][em02][em02][em02]

早已归来——只是敬亭山、高淳老街、石臼湖没有去成。

短信笑话:啥叫郁闷,下棋让人周了!三打一让人扣了!打麻将让人搂了!上街让人偷了!老婆跟人溜了!回家一看就剩粥了!眼睛一翻就抽了!上医院车还掉沟了!!!来稿信息总库。长菜老弟:看了你拍的西藏照片,身有体会,拍的太好了非常有创意,我六月份西藏之行算是白去了,带了一架专业像机拍了一堆拉积照片,以后出去拍片请一定通知我,好好向你学学摄影,上次一行八人泾县拍片,我学了不少摄影知识,同时谢谢你一路精心安排,和对我的细心指导,我5-一6日领我公司管理层16人去黄山、宏村琓了一次,拍了一此照片,有时间请你给点评一下。你那天有时间我请你和几个色友吃饭,定好时间给我打电话。
请你按排时间,我要请你和泾县一行八人吃饭,定好时间打我手机。
水手长啊:西藏的作品不是我拍摄的,是逆风;FB的事留着到版聚吧——只请我们泾县一行八人的话别的摄狼会咬你的——吼吼……[em01][em01][em01][em01][em01]

国庆长假去哪里?

国庆长假去哪里?

国庆长假去哪里?

国庆长假去哪里?