“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]和县摩托一日游即将开始报名

和县一日游下周预计即将启动:

具体行程安排:

A:上午

8点准时集合骑摩托车出发过马和轮渡到江对岸的和县。

9:30分游霸王祠

11:00赶往和县白桥小镇吃特色农家饭菜游小镇家庭手工小作坊

B:下午

13:00骑摩托前往风景如画的西梁山,登西梁山,瞻仰烈士纪念碑

15:00在西梁山下小镇自由活动购物

16:00返回

此次活动均有本版块专业人士踩点后拟订实施的最新行程路线计划安排表,望摩托车旅游爱好者速来报名,暂定每人交纳报名费50元,包括景点门票和中餐一顿。本着勤俭旅游快乐行走的宗旨,每次活动,我们只抱着多退而决不少补的消费理念去开创每一次的旅行安排。报名从速,现在开始就可以网上报名,留下你可以联系的通讯方式便于我们及时与您联系。

[em07]
灵儿怎么把温泉给忘了 时间允许的话一定去 我带导游证 门票可以免了 霸王祠的门票凭导游证可以打点折 上次我们大大小小20人去的 折扣是多少我忘了

嘿嘿,是吗?就等你出现呢,预计是下周,13013105757这是我的电话号码,等着你与我联系,再好好安排行程设计。要不这样,你先拟订下和县一日游的行程安排,那种方式好,我们就选择那种方式。但消费一定要严格控制在50元以内。下一站暂时拟订的计划是江心洲了,看到他们去后回来发的片子,很不错。

以下是引用江南灵儿在2006-4-4 8:19:15的发言:

嘿嘿,是吗?就等你出现呢,预计是下周,13013105757这是我的电话号码,等着你与我联系,再好好安排行程设计。要不这样,你先拟订下和县一日游的行程安排,那种方式好,我们就选择那种方式。但消费一定要严格控制在50元以内。下一站暂时拟订的计划是江心洲了,看到他们去后回来发的片子,很不错。

不知道你定的哪一天呢?
以下是引用寻遍天涯在2006-4-5 1:37:02的发言: 不知道你定的哪一天呢?

恩,估计下个星期3,4左右。就这两天确定下来

下周4朋友婚礼 我去拍照 看样子是不赶趟了 建议大家形成中加个鸡笼山 就是过江往右拐 看到善厚指示牌 前有的路口往左拐 一直往前就行了 看到小房子就不远了 没有门票 但要收5元的香火钱 说如果是叁宝弟子就无需掏钱了 到现在我还不知道啥是叁宝弟子 反正导游证什么的都不好使 庙宇没看头 后面的山到是爬的有些惊险

而温泉是过江后往右拐 到乌江后 看到工商局后往左拐就到了 有镇上公共的温泉浴室 也有私人经营的以饭店为主的浴室 建议大家去后者 卫生状况好 还有包房浴室呢 费用不是很高 具体多少记不请了 要是时间巧的话 最好吃饱后入浴

恩,谢谢啦,有你在真是很爽啊

我去吗????考虑中!!!

以下是引用kuaizuai在2006-4-6 21:49:15的发言:

我去吗????考虑中!!!

嘿嘿,你个坏家伙!去你的!!去!!!

[em07]

可以去香泉转转,回来的时候从西埠走,半道上可以去山里的白云禅寺看看,那里很安静,西梁山去不去都没什么要紧的,去和县不去香泉感觉有点遗憾了。要是两天的行程是最好的,可以再去西梁山,猿人洞什么的。

到香泉可以去和温泉山庄的老胡侃侃,说不定就给你们打个4折5折的,嘿嘿

恩,好主意,毕竟这是我们第一次踏点,希望大家集思广益。选好最好的路线我们再上路。

俺说个路线哈,马鞍山---乌江----香泉---西埠---和县---马鞍山

从和县回来的时候从沿江大堤走,可以看到长江的落日

中午在香泉饭饭,先让饭店做着,偶们去逛香泉湖.

要是大家有兴趣,偶们就在香泉住一夜,派个电视台打杂的和老胡砍价,搞的不好可以不收钱,嘿嘿

以下是引用藕节在2006-4-10 10:23:16的发言:

俺说个路线哈,马鞍山---乌江----香泉---西埠---和县---马鞍山

从和县回来的时候从沿江大堤走,可以看到长江的落日

中午在香泉饭饭,先让饭店做着,偶们去逛香泉湖.

要是大家有兴趣,偶们就在香泉住一夜,派个电视台打杂的和老胡砍价,搞的不好可以不收钱,嘿嘿

哈哈,我知道你是谁了,坏家伙!恩,谢谢你的行程安排,有机会与你同行,真遗憾这次你不能一同前往。

楼上的,你误会了吧??偶可没见过你的。嘿嘿。偶是妖

要去趁早,嘿嘿,偶让人留的小白鱼都要瘦了~