“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

3月23日 摩托车 岳西 召集

铁骑军的摩托车俱乐部明天到岳西深山春游,有愿意同行者自备摩托车、帐篷等户外露营装备,为期3天,联系电话13956220262

我要飞得更高

呵呵,这首歌是我最喜欢听的那首,有朋友的感觉真好,谢谢大家对灵儿的后爱,感动!

希望楼主把目的地介绍一下就好了,我是第一次听到这个名字,还要装备,可惜我啥装备都没有.[em05]但想知道是什么个地方!谢谢!
到大别山去的多的一般都是在婺源,这是江西境内的。我们这次去的岳西是皖西的,我知之甚少,好在灵儿给我找了不少资料,很是详细,但对于我们这种摩托化驴友来说独独缺了最重要的道路上的信息,摩托不比汽车,它除了代步外具有很多危险的因素,这也是它的魅力所在,但出行最重要的是安全和顺利。没关系,我们这次去一趟就可以掌握一些确切的资料了。
皖西的岳西大山里现在可荒凉了,山里没什么人
以下是引用江雨薇在2006-3-22 19:42:42的发言: 皖西的岳西大山里现在可荒凉了,山里没什么人
到你家吃喝住不就得了~~~~~~~~~~[em10][em10]

我很想想想想去,可是去不了.

以下是引用菱长莱在2006-3-23 4:51:08的发言: 到你家吃喝住不就得了~~~~~~~~~~[em10][em10]

住俺家没问题,俺家楼上楼下都空着呢,但是吃喝你们得自己上山捡柴,然后再自己烧

[em01][em01][em01]
别提了 22日晚 我到车棚对电驴作了最后一次检查 老婆来电话说小孩呼吸不正常 差点没把我魂吓飞了 赶紧跑回家 原来下午疯的太厉害了 汗透的衣服没有及时换下来 又不知道谁给了瓶冰凉的果汁 导致急性喉炎 咽喉严重水肿 到医院才知道 已经很危险了 随时都可能窒息 幸亏行动及时 现在已经完全没有问题了 来的快去的快 我领教了什么叫急性的东西了  完全是龙卷的风格 本想下午带小孩吊完水后赶过去的 可想想出发后不到一半天就黑了 加上一夜没睡 实在没有胆子走夜路 还是算了 毕竟不是一人吃饱全家不饿的时候了 今天从新奇军军长处得知 我们的队伍一路上还有友军分段护送 真是馋啊 晚上和他们联系得知 已经驻扎岳西 短信内容四个字 温泉美女 我估计美女是有的 可跟他们是不相干的 温泉倒是可以泡个爽快的 想想啊 五六十度富含矿物质的温泉水浸泡后的身体是怎样的舒爽 带着丝丝的倦意 钻进宽敞的帐篷 美美的一觉到天亮 卧听清晨的空山鸟语……  唉 胸闷哟
走进大别山,亲近大自然,放飞好心情
以下是引用江雨薇在2006-3-23 22:19:47的发言:

住俺家没问题,俺家楼上楼下都空着呢,但是吃喝你们得自己上山捡柴,然后再自己烧

[em01][em01][em01]
偶就是砍柴烧大灶养活自己的~~~~~~~~~正好可以重温往事啊[em01][em01][em01]