“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求大家想个办法了

最近家里。。。哎~~~

老妈妈喜欢跳舞。。。给搞了个第3者。。。

简单的说就是偶妈妈因为那第3者要和偶爸爸离。。。

。。。。。

都40多岁的人了。。。MD 我都19岁了。。。

过几天偶要和那第3者谈判。。让他离开,呀的什么不好学,搞破坏偶家庭。。。

可,现在我还没什么好的计谋百分之百的把握。。。

来向大家讨教一二。。。。
你都19了,应该有辨别是非的能力了,有没有想想父母间的感情有问题吗?有时候第3者也是无辜的。

那如果我告诉你。。我父亲从来就不和我母亲吵架的。。。

我的父亲,可以说是很好的了。。。

由于我妈妈爱跳舞,,才弄个第3者出现的。那个人还来过我的家。。。MD

畅想

我问你

关于第3者是无辜的。。。那是在什么情况下的?

是第3者什么都知道的情况下吗?我C

婚姻危机问题只有当事人自己清楚是什么原因造成的。

你只看到的是表面现象,你父母更多的内心世界你并不十分了解。双方从不吵架,只能说明有修养,并不说明两人的内心是相通的;也许你母亲觉得和父亲没有沟通的地方,就去跳舞,如果在舞伴中有人能倾听你母亲的喜怒哀乐,而你父亲却做不到——日久天长,你说谁好谁坏呢?

如今的社会啊~~~~~~~好人也会变坏~~~~~~坏人变得你看不出来

楼主就警告他们:你们要是离婚我就把房子烧光——反正大家散伙了,各自过各自的!以后我和你们脱离关系(到派出所办理)———拿出点勇气来动点真格的。

婚姻问题是情感中最普遍的、也最棘手的。19岁的你遇到了这样的问题,说小不小,说大不大,够你难过和困惑的。

能不能你们三个人坐在一起,开诚布公地谈谈,看能不能理出事情的前因后果;相信你的母亲也不是一时冲动才接纳他人的。

至于第三者,你可以和他谈谈,看看他是真心爱你的母亲,还是逢场作戏——当然这样做有点难度。

话有说回来,如果就像7楼说的:婚姻已经名存实亡了,分手也是明智之举。——对你来说是残酷的。

这就是生活。

学会理解、学会思考,将受益无穷。

star 该用户已被删除
“2006-2-25 13:08:19”发的帖子,说的事情应该解决了吧。

后果的提醒

以下是引用闲逛在2006-3-12 14:01:54的发言:

楼上不要尽出馊主意!毕竟人家是个孩子呢!

楼主,我想说的是,你现在还小,对于感情的事情还不懂,站在你的角度,自然希望家庭美满,但是请你要理解父母的立场和想法。人生的路走到这一步,各自有各自的苦衷,各自有各自的责任,一味的责怪某一个人是不公平的。

感情的事还是让当事人自己处理的好,你只要把自己照顾好就行。不管结局如何,他们都是你的父母,这一点是不会改变的。:)

父母把你养大,你是否希望他们能够幸福呢?如果大家绑在一起,他们感受不到幸福,为何不让他们重新寻找属于自己的幸福呢?

很多事情,也许你长大了,经历多了,自然就明白了:)

支持楼上的观点!你只有“后果的提醒”!其他的管是管不了的!

不知道现在怎样了[em06]