“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]诗歌节之四:“诗韵江东”广场文艺演出

10月29日晚体育馆门前人山人海,幸亏有“逆风”从家搬来的方凳子,偶站在上面比人家高出半个身子,一直站着从上场拍到下场。偶回来立即编辑制作发了出来。还没有发完呢,偶好困,明天再继续发啊发。还有哪位大师拍了啊也发发发啊[em01]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
    长莱辛苦哟。从开始拍到结束非常辛苦,腰酸、颈酸、腿也酸,不过值得,拍的非常好,欣赏了。
常来,你跟坛主说说,把上传文件大小的限制给去了吧.现在的相机相素越来越高,文件越来越大,信天游都可以上传一兆的文件,这里只有区区200k,也太不与时俱进了吧.800乘600的片子要三四百k很多网站都能上,这里却上不去,再压缩的话,图象质量就难以保证了.
以下是引用逆风在2005-10-30 20:23:05的发言: 常来,你跟坛主说说,把上传文件大小的限制给去了吧.现在的相机相素越来越高,文件越来越大,信天游都可以上传一兆的文件,这里只有区区200k,也太不与时俱进了吧.800乘600的片子要三四百k很多网站都能上,这里却上不去,再压缩的话,图象质量就难以保证了.
800X600的72dp的文件肯定能发上来,是不是你操作错误呢?比如“品质”设置太高了(大于10了,应该小于10)。大文件、高相素的文件一是传输慢,二是占服务器的内存,三是容易被盗用不利于知识产权的保护…………