“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺 的边界行集体照

俺 的边界行集体照

俺 的边界行集体照

who are you?

是边界吗?[em09][em09]

呃!~~~ 怎么那么像海南的"野人谷"?!!

一无边界标记,二无文字说明,叫人看了莫名其妙。

看不出是边界;人照的小了些;背景有些杂乱。既然是边界,可选择有他国特色的景物作为背景,若没有,以茅草屋作背景也很别致。

嘿嘿,俺是昨天晚上折腾了半宿才传发上的,其他的都是400多K的没法弄哈。要不今晚再去折腾几张?在云南的滇西南金三角那。咱这会站着的这地是叫龙株篷,寨子与对面的邻国缅甸只有一河之隔,那河就叫渭公河。本来是想传发几张蒙古拍摄的阿尔山的风国图片的,可有人喊俺为“笨猫”哈,俺受刺激了就不发了!那有中国的小瑞士之美称。漂亮着呢

一楼的Can you speak any chinese?I only a little English.
440k可压缩到200K以下。快快行动,一睹为快 !
以下是引用江南灵儿在2005-10-19 12:33:21的发言: 一楼的Can you speak any chinese?I only a little English.

江南灵猫,说猫语

[em05]
哦,楼上的,我知道了,我晚上回来再速成快攻自学哈[em04]
楼上的是搞特工的啊——咋啥都知晓哩?
以下是引用一律倒在2005-10-21 10:51:05的发言:

长来,听口气你好像也知道点什么,知情不报地后果很可怕

偶还不是看见你的回帖才知道的啊,哪有什么知情不报之说哩 ?偶还想请你多关照本小坛子呢

[em07][em07][em07]
以下是引用一律倒在2005-10-21 16:28:25的发言:

长来,还有四猛男身份待定,线索可能是:来自西北,同为马性。望发动坛力,协助祥查!

长来,还有一线索,估计发片人也为马性(此人着装习惯:喜男式两上兜衬衫,见顶图),万望打探虚实。

建议先采取策略,稳住此人。比如,给这贴子置顶或加精,借“表彰江南灵大义灭亲+不徇私情+重奖举报的侠义举动”为名,麻痹马性灵儿,以期一网打进!

高,实在是高[em17][em17][em17]

哈哈,一律倒你不会是我认识的那个坏家伙吧?我受不了你了!!这可是在咱的江南老巢哈,你以为是在哪呀?拜托哈,俺不恶作剧了,俺这就换马甲闪哈。