敬亭草庶 发表于 2016-1-12 10:34:55

马鞍山摄影家俱乐部2016年会花絮

2016年1月10日下午,马鞍山摄影家俱乐部举办了2016年俱乐部总结年会。会议邀请了中国艺术学会主席、安徽省艺术摄影学会副主席、马鞍山摄影家俱乐部名誉主席陈雅玲;中国摄影家协会会员、美国摄影学会(PSA china)会员、金陵老年大学摄影创作班导师周建雄;马鞍山写真科技有限公司经理 、安徽省艺术摄影学会常务理事陈茂平三位嘉宾。年会由俱乐部秘书长吴建华主持,受俱乐部主席苗小田的委托,副主席卢子铸做了2015年俱乐部工作报告,苗小田主席做了2016年俱乐部工作计划报告。梁海、卢子铸分别主持进行了2016年一月摄影作品月赛,决出了一、二、三等奖、优秀奖和2015年(月赛)年终总决赛奖,会议还评选了一名2015年度优秀会员。晚上与会者在一起聚餐,聚餐会上,大家一边抽奖、一边畅谈摄影体会、即兴表演节目、欢歌笑语,一直延续到深夜,大家意犹未尽!为表示祝贺年会的成功举行,特拍摄一组年会花絮供大家欣赏,由于个人拍摄水平有限,希望大家跟帖发布图片。谢谢!!

优秀奖获得者
三等奖获得者
二等奖获得者
一等奖获得者
年终总冠军获得者
优秀会员奖获得者

菱长莱 发表于 2016-1-12 10:52:03

济济一堂,其乐融融!楼主辛苦啦!合影拍摄得很好!

行色匆匆 发表于 2016-1-12 11:04:59

照片丰富、内容详实,楼主好拍!

老兵新传 发表于 2016-1-12 12:31:52

济济一堂,其乐融融!楼主辛苦啦!都拍得很好!

老兵新传 发表于 2016-1-12 12:34:27

建议撤掉最后一张,人已经走了!

梦境 发表于 2016-1-13 17:26:14

好活动,好花絮,好作品,好才艺!!

wangdx3002 发表于 2016-1-15 15:48:31

唐老师辛苦了

一凡 发表于 2016-1-16 19:08:57

纪实精彩,唐老师辛苦了。。。。。。。

蓑笠翁 发表于 2016-1-17 13:36:01

菱长莱 发表于 2016-1-12 10:52
济济一堂,其乐融融!楼主辛苦啦!合影拍摄得很好!

这是个什麽平台?少数精英的沙龙吗?怎不见事前通知?

菱长莱 发表于 2016-1-18 15:47:21

蓑笠翁 发表于 2016-1-17 13:36
这是个什麽平台?少数精英的沙龙吗?怎不见事前通知?
你不见本版版头哪里的说明吗?——“马鞍山摄影家俱乐部每月10日晚7:30在市文联大厦四楼会议室进行摄影交流活动,欢迎新老影友参加!”

另外,马鞍山摄影家俱乐部采用注册会员制,会员每年缴纳一定的会费。
页: [1]
查看完整版本: 马鞍山摄影家俱乐部2016年会花絮

马鞍山市摄影家协会会员名录