塞翁 发表于 2012-11-5 20:21:53

【我的影像我做主打印输出硬件改造,爱普生T50山寨L800】

***以下内容太过暴力,胆小者勿看***

在数码时代一直有个愿望,能像胶片时代那样,有个自己的小暗房自己洗印出相片,其实这个愿望在数码时代更容易做到,那就是添置台相片打印机完善自己的个人数码系统。
跟我来{:soso__16674066144590536725_4:}

全新购买的爱普生T50打印机,2年保修哦{:soso__3943448463613330755_3:}这型号原厂只有染料墨水{:soso_e134:}
染料墨水相片不容易保存{:soso_e118:}想用颜料墨水打印机{:soso_e123:}有啊,去买我的8色A3+打印机去{:soso_e136:}
生为山寨百姓,我就不信{:soso__6371607166681853313_2:}改造成连供用颜料墨水
善哉,打印机、连供合体前的合影

现在……以下内容胆小者不宜,动过后2年质保没了,

看过来,这里有穿孔走线的位置

划线

机壳打孔【到这步保修是彻底无望了】

墨盒挖孔

拆的工程完工了{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
还原开始

墨盒到位

硬件山寨完工成果

以上内容切勿模仿,模仿后果自负!!!!

菱长莱 发表于 2012-11-5 20:37:25

楼主DIY本事不小啊~~自己动手,丰衣足食 ~学习了!

塞翁 发表于 2012-11-5 20:55:02

菱长莱 发表于 2012-11-5 20:37 static/image/common/back.gif
楼主DIY本事不小啊~~自己动手,丰衣足食 ~学习了!

下次山寨有经验了,可以山寨的更漂亮{:1_259:}

无影 发表于 2012-11-5 21:34:49

好功夫 厉害啊

东奔西跑 发表于 2012-11-6 19:12:38

厉害,塞大师威武!

{:soso_e179:}

塞翁 发表于 2012-11-6 23:29:30

东奔西跑 发表于 2012-11-6 19:12 static/image/common/back.gif
厉害,塞大师威武!

乐在其中,胆战心惊{:1_249:}
页: [1]
查看完整版本: 【我的影像我做主打印输出硬件改造,爱普生T50山寨L800】

马鞍山市摄影家协会会员名录