梦境 发表于 2012-10-20 16:04:48

【已解决】请教头像问题

我在个人资料里设置了头像,按照程序更新了好几次,也按f5刷新了,但还是看不到。请老师指点。

值班管理员 发表于 2012-10-22 08:13:54

最近论坛正在升级到新版本,程序和界面还在调整和调试

您反映的问题已经提交,过几天您再试试。由此带来的不便,敬请谅解!

菱长莱 发表于 2012-10-22 12:39:49

我看到你的头像啊:是一个穿短体恤的美少女呢。http://qs.qlogo.cn/qsthirdbg/310360014/8FD34142A9F17186E6DCCF85AF448918/140

梦境 发表于 2012-10-28 08:07:54

我现在都是老朽也,哪能用美少女的头像啊。呵呵。

菱长莱 发表于 2012-10-28 10:52:53

梦境 发表于 2012-10-28 08:07 static/image/common/back.gif
我现在都是老朽也,哪能用美少女的头像啊。呵呵。

哦,那就是系统自带的了。如果你上传了后还要选择头像大小,再保存,就OK了。

梦境 发表于 2012-10-28 14:55:44

菱长莱 发表于 2012-10-28 10:52 static/image/common/back.gif
哦,那就是系统自带的了。如果你上传了后还要选择头像大小,再保存,就OK了。

好的,我再试试!!!!!!!!

masphoto 发表于 2012-11-1 02:25:18

刚更新了下缓存!可以设置了!

菱长莱 发表于 2012-11-2 22:16:28

回楼主:经查,凡是下面这样头像的会员暂时是改不了,原因正在查。

http://qs.qlogo.cn/qsthirdbg/310360014/8FD34142A9F17186E6DCCF85AF448918/140

三心二意 发表于 2012-11-3 10:17:57

我的头像可以改。

梦境 发表于 2012-11-4 14:44:35

三心二意 发表于 2012-11-3 10:17 static/image/common/back.gif
我的头像可以改。

我刚刚试过,美少女头像还是改不了。

菱长莱 发表于 2012-11-5 08:05:53

回梦境及其他影友:头像不能修改的原因已经找到,是系统绑定了QQ秀!(X2.5功能强大啊,不但能用QQ直接登陆和绑定,还能直接使用你的QQ头像!)
修改的方法:
1、登陆论坛后点击顶部的“设置”
2、找到“QQ秀”
3、点击QQ秀图片下方的“取消绑定”
4、点击“修改头像”,然后按照提示上传头像修改。
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】请教头像问题

马鞍山市摄影家协会会员名录