余夫 发表于 2012-9-29 20:06:32

乌兰布统的秋天

乌兰布统坝上。

行色匆匆 发表于 2012-9-29 21:20:34

草原上的秋天有着别样的美丽,感谢分享!{:1_525:}
在第5片中摄影人和车摆出了个壮观的一字长蛇阵!

灵动小菲 发表于 2012-9-29 22:21:55

好美的秋天,老师们太帅了(13)

一江 发表于 2012-9-29 23:21:38

漂亮,余夫老师一出手自是不凡,学习ing!

紫天 发表于 2012-9-29 23:47:52

老余,你又单遛,相当的。。。

老实交代,还有多少好片子没出

东奔西跑 发表于 2012-9-30 00:50:56

老余,你恨你,相当的。。。

老实交代,谁允许你拍的这么好的!

余夫 发表于 2012-9-30 09:22:30

(12)谢谢各位老师的鼓励~~

金神农 发表于 2012-10-1 12:38:18

乖乖,余夫大师的风景片,真心的美!

余夫 发表于 2012-10-4 13:39:02

谢谢楼上欣赏,大师是不敢当的!大家互相学习!

牧笛 发表于 2012-10-7 06:51:14

照片拍的漂亮,题图的字也写的漂亮!欣赏,学习。

菱长莱 发表于 2012-10-7 10:36:34

楼主的作品深深吸引了我的眼球,赶紧百度里查找了一下:

乌兰布统草原位于克什克腾旗最南端, 距北京仅300多公里。与河北围场县的赛罕坝林场隔河相望。乌兰布统是清朝木兰围场的一部分,因康熙皇帝指挥清军大战噶尔丹而著称于世,更以其迷人的欧式草原风光,成为中外闻名的影视外景基地。这里属丘陵与平原交错地带,森林和草原有机结合,既具有南方优雅秀丽的阴柔,又具有北方粗犷雄浑的阳刚,兼具南秀北雄之美。四季皆宜,处处皆景,是摄影之乡、天然画廊、露天影棚。

浩浩荡荡的车队说明了这里的确是摄影人的天堂:

http://www.0555photo.com/attachments/month_1209/12092920024dc6f3a941aa2507.jpg

东门草 发表于 2012-10-7 11:01:40

迷人的好地方,喜欢LZ的风格!(94)

余夫 发表于 2012-10-7 19:49:14

回复 10# 牧笛

感谢老爷子赏评!那字不是我手书(48)是下载的~

余夫 发表于 2012-10-7 19:51:01

谢谢再次感谢菱版和楼上各位老师的赏评!
页: [1]
查看完整版本: 乌兰布统的秋天

马鞍山市摄影家协会会员名录