忆风 发表于 2012-8-30 03:50:53

手机摄影系列之一《我眼中的超市》

我一直为晚饭后呆呆坐在电脑前的坏习惯而烦恼,逛逛超市也算是不错休闲活动吧。

三星9300手机28号29号4人同行连续拍摄2晚,每晚拍摄约1小时。

因为都在同城活动,顾及脸面而转单色照片。如若照成肖像等问题,

在这里说声抱歉,只要通知我,删帖没商量。

本帖属摄影的学术交流,未经本人许可严禁转贴。

忆风 发表于 2012-8-30 03:51:02

忆风 发表于 2012-8-30 03:51:07

忆风 发表于 2012-8-30 04:14:07

忆风 发表于 2012-8-30 04:14:09

忆风 发表于 2012-8-30 04:14:11

忆风 发表于 2012-8-30 04:14:13

忆风 发表于 2012-8-30 04:14:15

忆风 发表于 2012-8-30 04:14:16

忆风 发表于 2012-8-30 04:14:18

忆风 发表于 2012-8-30 04:14:19

忆风 发表于 2012-8-30 04:14:21

忆风 发表于 2012-8-30 04:14:35

我认为创作要有深入的态度、成熟的技能和完善的构思。

可这组作品拍摄时却思维散乱,至于要拍什么一直都没有找到主线

可能正因为这样,自己要表达的东西也就会更多更多。

所以上传的图片很多,呵呵,感谢您的耐心读图,

希望在论坛多发表自己的看图感言。

更希望在这里找到一群合得来的朋友,甚至知已;

我想只要调理好自己的心态,能在朋友们三言五语的品评中逐步成长则是我之福了!

点点星光 发表于 2012-8-30 08:20:54

手机都拍这么好!告诉我相机怎么拍。大师的作品耐人寻味,顶!!!!{:1_525:}

东奔西跑 发表于 2012-8-30 08:31:16

忆风已经把影像当成自己生活的一部分了!纯粹的黑白没有暖色和冷色,

只有凝固的百姓生活本质的瞬间,图像或许没有单反的高感和纯净,但或许生活就是这样的

没有完美只有记忆里的琐碎。。。。

图片编排再精简些,视觉上是不是更有回味?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 手机摄影系列之一《我眼中的超市》

马鞍山市摄影家协会会员名录