丝丝雨 发表于 2012-5-9 21:22:46

“孚嘉轻印刷”马鞍山市摄影家协会2012年5月赛获奖作品

(本期奖金由“孚嘉轻印刷有限公司”提供)

一等奖   

陈田《作业》      奖金150元

二等奖   

陈永才《历练》          奖金100元

高育新《童趣对望》      奖金100元

三等奖   

李灵芝《空城》            奖金50元
      颜小萍《故熟新貌》          奖金50元
      秦正健《集市儿童》          奖金50元

最佳人气奖      高育新《童趣对望》

请影友将获奖作品的电子文件回贴跟上

龙人也 发表于 2012-5-9 23:02:40

能把片子发出看看吗?恭喜了!....

86ren 发表于 2012-5-10 05:49:03

贺跑老师又获奖了啊!

东奔西跑 发表于 2012-5-10 21:36:27

冰茶秋月 发表于 2012-5-11 14:15:10

向各位获奖者表示祝贺!并向你们学习。

光影 发表于 2012-5-11 17:13:39

能把各位获奖的片子发出看看吗?恭喜了!....

枫际 发表于 2012-5-13 00:40:43

《童趣-对望》首先感谢各位老师们的鼓励和帮助,感谢各位评委老师和在场投票的各位朋友,也许每个人的心里都有个孩子·这张片子是去年在平遥拍摄的当时也有很多老师给我指点,在这里也要感谢张峰老师当时在场的指点,还有马老师和陈田老师的帮助,真心感谢了·
这次的月赛给了我很多的鼓励让我真心希望能在多学习一点!

菱长莱 发表于 2012-5-14 13:35:39

向获奖影友表示热烈祝贺!望再接再励,争取更大成绩!

夏天 发表于 2012-5-14 21:18:18

组照-------姑熟新貌

慧明行者 发表于 2012-5-15 17:59:33

(56)拍的挺好的!

海拔8848 发表于 2012-5-16 07:52:24

不好意思,最近单位老是加班。以至现在才传。
感谢评委的垂青,感谢大家的支持!此组照片有亮点,但更有遗憾。以后再努力吧!
页: [1]
查看完整版本: “孚嘉轻印刷”马鞍山市摄影家协会2012年5月赛获奖作品

马鞍山市摄影家协会会员名录